11.02.2015

Weihnachtsfeier 2013

Am Nikolaustag stand die diesjährige Weihnachtsfeier auf dem Programm. Mitglieder mit Angehörigen versammelten sich beim Brückenwirt und genossen einen entspannten und unterhaltsamen Abend. Vereinsvorstand Christian Langer freute sich besonders, dass er auch unseren ehemaligen Vereinsvorstand Helmut Schädlich mit seiner Frau begrüßen konnte, die jetzt bei Heidelberg wohnen. Christian Langer gab einen Rückblick auf das Jahr und hob hervor, dass beide Vereinsmannschaften in der Münchner Mannschaftmeisterschaft den Klassenerhalt schafften, obwohl sie gegen Gegner antreten mussten, die dem Papier nach als wesentlich stärker einzuschätzen waren. Traditionell wurden auch die Sieger der einzelnen Verweinswettbewerbe geehrt. Höhepunkt war jedoch der Besuch des Nikolaus, der trotz aller Hetze dem Schachclub einen Besuch abstattete.