Biergartenturnier 2015

16 Teilnehmer hatten sich zum 3. Biergarten-Open-Air des SC Kirchseeon am Samstag den 1.8. beim Brückenwirt eingefunden, darunter auch einige starke Turnierspieler (DWZ/Elo über 1900). Das Wetter war kühler als erwartet, zunehmender Wind und Regenwolken trieben in den letzten Runden ie Biergartler nach drinnen in die Gaststube, doch an den Brettern ging es heißher.  Der Kampf um die Spitzenplätze blieb spannend bis zum Schluss: In der neunten und letzten Runde spielten nicht weniger als sechs Teilnehmer, die alle nur einen halben Punkt auseinander lagen, noch um den Gesamtsieg. e Nase vorn hatte mit 7 Punkten letztlich Ivica Rajic von FC Bayern München, gefolgt vom punktgleichen Ivan Kovacic (Schach-Union) und Josef Martin Neiss (SK Mering) mit 6.5 Punkten. Herbert Niedergesäss konnte sich als bester Kirchseeoner Spieler gegen die starke Konkurrenz hervorragend behaupten und landete auf Platz 4, vom Platz 3 nur durch einen Wimpernschlag  (d.h. erst durch die zweite einwertung) getrennt. Christian Langer Teilnehmer Fortschrittstabelle Ergebnis Weitere Bilder folgen in Kürze!
08.08.2015